Эксперты говорят, что не должно быть гендерного разрыва, когда дело доходит до безопасного питья. В четверг комитет экспертов, вместе с которым правительство США поработать над обновлением Диетических руководящих принципов для американцев страны обнародовал свои рекомендации. Среди них: как мужчины, так и женщины должны ограничить свое потребление алкоголя одним напитком в дни, когда они решают пить, сокращение от двух напитков, которые мужчины ранее посоветовали придерживаться.

Диетические руководящие принципы США для американцев предназначены для обеспечения базовых рекомендаций по питанию для людей; они также влияют на федеральную политику и программы, связанные с питанием и питанием, такие, как программы школьного питания. Руководящие принципы обновляются каждые пять лет благодаря совместным усилиям Министерства сельского хозяйства США (USDA) и Министерства здравоохранения и социальных служб США. В рамках этого процесса комитету внешних экспертов предлагается рассмотреть и проанализировать последние научные данные о питании и предложить возможные изменения в руководящих принципах. Отчет об их работе был опубликован в четверг на официальном сайте диетических руководящих принципов.

Общепринятое мнение было то, что мужчины могут безопасно терпеть больше алкоголя, чем женщины, возможно, из-за их большего среднего размера тела. Но все больше доказательств начинает показывать, что пределы безопасного питья ниже, чем мы предполагали, «безопасный», что означает, что это не значительно увеличит риск сердечных заболеваний, рака, травм, насилия и других проблем со здоровьем, связанных с алкоголем. Мужчины также, как правило, страдают больше всего вреда от связанных с алкоголем расстройств и имеют более высокие показатели выпивки и хронического употребления алкоголя.

В соответствии с предыдущими рекомендациями, комитет не советует людям, чтобы начать пить, потому что они думают, что это может иметь преимущества для здоровья. Они также заявляют, что в настоящее время есть доказательства, чтобы «затянуть» руководящие принципы для мужчин, и советуют как мужчин, так и женщин пить только один раз в день, когда они пьют.

«Как нация, наше коллективное здоровье было бы лучше, если бы люди обычно пили меньше», Тимоти Наими, член комитета и эпидемиолог, который специализируется на исследованиях алкоголя в Бостонском университете, сообщил NBC News.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *