Квест Диагностика, крупнейшая частная медицинская компания тестирования в США, выпустила письмо в понедельник предупреждение о том, что среднее время ожидания для нечрезвычайных результатов коронавируса в настоящее время по крайней мере семь дней. Действительно страшная часть: Квест говорит время ожидания не собирается получить какой-либо короче в то время как США по-прежнему имеют худшие covid-19 вспышки в мире.

«Теперь у нас есть возможность выполнять до 125000 молекулярно-диагностических тестов в день, примерно в два раза нашей мощности 8 недель назад», Квест сказал в письме, размещенном в Интернете, ведущих с более позитивные новости. – К концу июля мы ожидаем, что мы сможем проводить 150 000 молекулярно-диагностических тестов в день».

Запуск 125000 тестов в день может показаться много, и это примерно одна шестая часть всех тестов, проводимых в США каждый день, но это даже не часть числа, что эксперты общественного здравоохранения считают, что США должны делать, чтобы сдержать вирус.

Письмо продолжается с самой тревожной информации, признавая, что все идет не так хорошо для людей, которые хотят получить тестирование своевременно.

«Несмотря на резкий рост, спрос на тестирование растет еще быстрее. В результате, наше среднее время оборота для отчетности результатов теста составляет чуть более 1 дня для наших пациентов приоритет-1. Тем не менее, наше среднее время оборота для всех других групп населения составляет 7 или более дней «, квест сказал в своем заявлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *