American Airlines заявила, что расследует после сенатор Тед Круз был сфотографирован в явном нарушении своей политики, обязывающей использование маски для лица во время пандемии коронавируса всеми пассажирами и экипажем в воскресенье, в CBS News.

Ученые считают, что полет на пассажирской авиакомпании является относительно рискованным во время пандемии из-за близости к другим людям и потенциал новый коронавирус не будет всасывается и поймали в фильтры HEPA, используемые для очистки рециркуляции воздуха в вентиляционных системах. Аэропорты также являются центрами личного взаимодействия, где вирус может распространяться. По данным New York Times, медицинские исследователи и авиакомпании выявили несколько случаев предполагаемой передачи инфекции на рейсах.

Круз летел в Гранбери, штат Техас, чтобы принять участие в сборе средств GOP в воскресенье вечером. Представитель офиса Круза сказал CBS, что сенатор на самом деле был во владении маской- то, что непопулярно в некоторых крыльях Республиканской партии, но он просто снял его пить напиток, то, что американская политика делает исключение для. Кофейная чашка действительно видна на одной из двух фотографий чирикал Хоссе Енад, Демократической кампании Комитета конгресса по соблюдению аналитик, который написал фотографии были переданы кем-то еще он знал. Тем не менее, второй выстрел показывает Круз висит у ворот, так же без маски.

В июне консервативного личностя и хардкорного сторонника Дональда Трампа Брэндона Страка сняли с рейса American Airlines за отказ соблюдать политику, позже покрасив себя как мученика. Этот инцидент не смог удержать авиакомпании страны от продвижения вперед с отраслевыми требованиями маски и угрожая запретить тем, кто нарушил политику с запретами летать до конца пандемии. Другие недавние изменения включали прекращение продажи или распространения алкогольных напитков пассажирам на рейсах и значительное сокращение пропускной способности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *