Небольшое яркое пятно в катастрофе коронавируса было то, что люди, которые заболевают, как представляется, по крайней мере временный иммунитет к вирусу. Но в минувшие выходные, Vox статьи, написанной врачом первичной медико-санитарной помощи в Вашингтоне, округ Колумбия изложил неминуемой и пугающей пандемии сценарий, основанный на одном из его собственных случаев: Люди спускаются со вторым, возможно, хуже бой covid-19 в течение нескольких месяцев после их первой инфекции.

Доказательства повторного заражения происходит это в ближайшее время по-прежнему очень ограничены, однако, и Есть много ключевых вопросов об иммунитете к covid-19, которые должны быть изучены дополнительно, прежде чем мы действительно можем подтвердить возможность повторного заражения и как она может играть.

Статья Vox была написана Д. Клэем Акерли, врачом внутренней медицины и первичной медико-санитарной помощью, практикующим в Вашингтоне, округ Колумбия. В нем он подробно рассказывает о 50-летнем пациенте, который, как сообщается, дал положительный результат на коронавирус, вызывающий коди-19, ТОРС-КоВ-2, дважды в течение трех месяцев, последний из которых был в начале июля. Ackerly отклонил возможность пациента, имеющего одну длинную инфекцию, как маловероятно, так как человек был отрицательным на вирус дважды после его первого периода симптомов, которые были мягкими; он также чувствовал себя совершенно здоровым в течение почти шести недель. Во второй раз симптомы у мужчины были намного хуже, включая низкий уровень кислорода и затрудненное дыхание, и он несколько раз обращался за медицинской помощью в больницу.

«Я считаю, что это гораздо более вероятно, что мой пациент полностью оправился от своей первой инфекции, а затем поймали Covid-19 во второй раз после того, как подвергается воздействию молодого взрослого члена семьи с вирусом», Ackerly пишет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *